Menu Ristorante

START

GOMA WAKAME

€ 5

Insalata di alga giapponese con sesamo croccante

EDAMAME

€ 5

Baccelli di soia sale e limone

TACOS TONNO 2 pz.

€ 12

Tartare di tonno rosso, senape, misticanza e cipolla croccante

TACOS BACCALÀ 2 pz.

€ 12

Baccalà fritto con panko, pepperoni e salsa yogurt ai capperi

TACOS SALMONE 2 pz.

€ 10

Tartare di salmone, erba cipollina, spicy mayo e rucola

GREEN BUN

€ 8

Bun agli spinaci con filetto di salmone al profumo di lime con giappo mayo e goma wakame

BLACK BUN

€ 10

Bun al carbone vegetale con tataki di tonno scottato, chips di carciofi e salsa unaghi

ORANGE BUN

€ 10

Bun alle carote con tartare di ricciola, crema di zucca e iceberg con colatura di alici

TARTARE

MAGURO TARTARE

€ 15

Cubettata di tonno e avocado mandorle tostate, salsa teriyaki e spicy mayo

SALMONE TARTARE

€ 12

Cubettata di salmone e avocado, cenere di panko tobiko e salsa teryaki

MAZARA

€ 20

Battuta di gambero rosso, tocchetti di avocado e mango, frutti rossi, grattugiata di lime e gelato allo yuzu

RICCIOLA TARTARE

€ 18

Ricciola del mediterraneo in salsa ponzu, menta, germogli e pasta kataifi

CARPACCI

CARPACCIO DI PESCE MISTO CON SALSA PONZU

REGULAR 12 fette

€ 18

LARGE 24 fette

€ 30

TEMPURE

TEMPURA DI GAMBERI 5 pz.

€ 15

Gamberi pastellati e fritti in crosta di panko

TEMPURA DI CALAMARI 5pz.

€ 16

Listelle di calamari pastellati, fritti serviti con salsa agro dolce

TEMPURA DI BLACK CODE 5pz.

€ 18

Baccalà in pastella al nero di seppia con salsa allo yogurt

TEMPURA MORIAWASE 8pz.

€ 10

Tempura di verdure di stagione

MAIN COURSES

TATAKI

€ 15

Dorso di tonno rosso in crosta di sesamo, grigliato e servito con chips di patate viola

SCOTTISH SALMON

€ 13

Trancio di salmone scottato con pelle di salmone croccante e salsa teriyaki caramellata

HAMACHI

€ 18

Ricciola al vapore con pelle croccante affumicata, con purea di patate gialle e viola e polvere di olive disidratate

CHEF CONSIGLIA

(---)

NIGIRI

pesce crudo con riso 2 pz.

SALMONE

€ 6

TONNO

€ 7

SPIGOLA

€ 8

RICCIOLA

€ 8

CAPASANTA

€ 7

GAMBERO A VAPORE

€ 5

GAMBERO ROSSO DI MAZARA

€ 10

NIGIRI SPECIAL MIX 10 PZ

€ 25

SASHIMI

pesce crudo 4 pz.

SALMONE

€ 6

TONNO

€ 7

SPIGOLA

€ 7

RICCIOLA

€ 9

CAPASANTA

€ 8

GAMBERO A VAPORE

€ 5

GAMBERO ROSSO DI MAZARA

€ 12

SASHIMI MIX 12PZ

€ 25

GUNKAN MIX

BOCCONCINO DI RISO AVVOLTO DA PESCE E TARTARE DI PESCE CON SALSA DEL SUSHIMAN

BOCCONCINO DI RISO AVVOLTO DA PESCE E TARTARE DI PESCE CON SALSA DEL SUSHIMAN

6 pz.

€ 18

10 pz.

€ 30

HOSOMAKI

rolls di alga nori, riso e pesce crudo 6 pz.

SALMONE

€ 6

TONNO

€ 7

EBI GAMBERO A VAPORE

€ 6

SPIGOLA

€ 7

HOSOMAKI VEGETARIANI

rolls di alga nori, riso, ortaggi e frutta 6pz

AVOCADO

€ 5

MANGO

€ 5

KAPPA MAKI CETRIOLO

€ 5

URAMAKI

8 pz.

UNAGHI ROLL

€ 6

Salmone, avocado ricoperto da anguilla e sala unaghi

CHIPS ROLL

€ 14

Philadelphia, crosta di salmone, topping di salmone, salsa teriyaki e chips di patate

TIGER ROLL

€ 16

Gambero in tempura, avocado, topping di salmone teriyaki e spicy mayo

GOLDEN ROLL

€ 16

Gambero in tempura, Philadelphia, salmone crunch di tempura e teryiaki

LEMON ROLL

€ 16

Gambero furai, misticanza, ricoperto da salmone scottato, salsa al limone e tanuky

YUGO ROLL

€ 22

Astice e la sua bisca, avocado, guacamole, pepe rosa e pasta kataifi

MAZARA ROLL

€ 20

Salmone, avocado, tartare di gambero rosso, polvere di black lime e tobiko

ROCKET ROLL

€ 16

Tonno rosso, rucola, mayo, topping di tonno, punta di mayo e tobiko

FLAWAR ROLL

€ 18

Pescato misto, avocado e goma wakame

OTATE ROLL

€ 20

Ricciola del mediterraneo, mayo lime, ricoperto da tartare di capasanta scottata e zest di lime

CALIFORNIA ROLL

€ 16

Polpa di granchio, avocado, ricoperto da topping di avocado e tobico

PHILADELPHIA ROLL

€ 12

Salmone, Philadelphia, sesamo tostato

SAKE SPICY ROLL

€ 14

Salmone marinato, salsa kimuchi, avocado, tartare di salmone e jalapeno

TUNA SPICY

€ 16

Tonno e avocado, ricoperto da tartare di tonno e chirachi

FUJI ROLL

€ 16

Tonno e avocado, ricoperto da tartare di tonno, cipolla fritta e salsa agro dolce

VEGGY ROLL

8 pz.

TAMAGO ROLL

€ 12

Tamago, guacamole e goma wakame

KAPPA MAKI

€ 10

Cetriolo, mango e pomodorino essiccato

HOT ROLL

MAKI BOSCO 8 pz.

€ 12

Salmone, Philadephia, frutti di bosco e teriyaki

FUTOMAKI LOBSTER ROLL 4 pz.

€ 20

Astice, avocado, mango tobiko e salsa al cocco

FIRE CRACKER ROLL 8 pz.

€ 18

Pescato misto, guacamole, Philadelphia e chimucy

I PRIMI

RISOTTO AI GAMBERI

€ 25

risotto con bisque di gamberi con tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo al profumo di lime

SPAGHETTONE DI CETARA

€ 18

Spaghettone quadrato con colatura di alici e tartare di tonno con basilico greco

SECONDI CARNE

MANZETTA PRUSSIANA CON VERDURE DI STAGIONE

€ 20

MAIALINO NERO CASERTANO CON VERDURE DI STAGIONE

€ 18

DESSERT

MILLEFOGLIE AL PISTACCHIO

€ 8

FLAN CON CUORE DI CIOCCOLATO BIANCO

€ 6

CHEESECAKE

€ 6

PASSION FRUIT

€ 8

BEVERAGE

Moët Ice

€ 110

Laurent Perrier

€ 60

Dom Perignon

€ 250

Veuve Clocquot

€ 60

Ca del Bosco

0,75lt € 55 | 1,2lt € 120

Ferrari

€ 40

Strada di Guia Foss Marai

€ 20

Foss Marai Extra Dry

€ 20

CAMPANIA

Biancolella Casa d’Ambra

€ 25

Benito Ferrara Greco

€ 26

Quinto Decimo Falanghina

€ 55

Quinto Decimo Greco

€ 55

Quinto Decimo Fiano

€ 55

Fiano di Avellino Villa Raiano

€ 18

FRANCIA

Muscadet

€ 22

Château Romassan Rosè

€ 50

PIEMONTE

Ceretto Blangé

€ 30

TRENTINO ALTO ADIGE

San Michele Appiano Chardonnay

€ 22

San Michele Appiano Pinot Bianco

€ 22

Hoff Starter Joseph Gewürztraminer

€ 22

Hoff Starter Müller Thurgau

€ 22

Elena Walch Gewürztraminer

€ 25

FRIULI VENEZIA GIULIA

Ribolla Gialla Extra Dry

€ 15

TOSCANA

Vermentino Marchesi Antinori

€ 25

CAMPANIA

Quintodecimo Terre D'Eclano

€ 55

Toscana

Marchese Antinori Peppoli

€ 23

Asahi

€ 6

Sapporo

€ 6

Coca-Cola

€ 3,50

Coca-Cola Zero

€ 3,50